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Glühender Wein

Endlich ist wieder Glühwein-Zeit. Er wärmt von aussen erfrierende Finger und von innen die Seele und den Bauch. Weinkenner rümpfen dabei gerne die Nase und meinen,  das süsse Gemisch habe mit Wein wenig zu tun.

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Einfach und schnell

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Mit diesem Rezept gelingt der Kaiserschmarren einfach und schnell. Das Geheimnis für Feinschmecker: Kristallzucker über den Kaiserschmarren verteilen und im Backrohr karamellisieren lassen

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In der Hand von Lehrlingen

Üblicherweise die ersten Monate im Jahr geschlossen, setzt das Restaurant im «Erlebnis Waldegg» im appenzellischen Teufen dieses Jahr eine spezielle Idee um – vielmehr die Auszubildenden tun es. Im Rahmen eines Lehrlingsprojekt betreiben die Waldegg-Stife eine «Gnosshalle».

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Die erste Adresse für Contemporary Thai Cusine ist eröffnet

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Mit Ausblick auf das Lichtermeer um den Zürichsee lädt das neue Contemporary Thai Restaurant «Loy Fah» ab sofort zu einer überraschenden Entdeckungsreise durch die thailändische Küche ein. Unter der gastronomischen Federführung des innovativen Starkochs Tammasak Chootong (Noi) ist im Panorama Resort & Spa in Feusisberg ein Novum in der Schweiz entstanden.

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